الملتقى الأول للأمراض الجلدية الوراثية وأمراض الجلد الناذرة

عقد صباح اليوم الخميس 2024.02.29م بكلية الطب البشري بالجامعة الأسمرية الإسلامية زليتن:
الملتقى الأول للأمراض الجلدية الوراثية وأمراض الجلد الناذرة (Geno dermatosis and rare skin diseases)
بإشراف قسم الجلدية بمركز زليتن الطبي وبرعاية الجمعية الليبية للأمراض الجلدية والتجميل وشركة الأطلس العالمية.
وتناول الملتقى العديد من الأمراض الجلدية الوراثية التي يعاني المرضى من هذه الشريحة صعوبات في نمط الحياة الطبيعية مع افتقار الوسائل التشخيصية الدقيقة داخل ليبيا؛ على أمل أن تكون مثل هذه الملتقيات العلمية بارقة أمل للاهتمام بهذه الشريحة من المرضى من قبل الجهات المسؤولة.
تميّز هذا الملتقى الأول من نوعه بتواجد الأستاذ الدكتور عبد العزيز لحلافي وحضور كوكبة من استشاريي وأخصائيي وأطباء أمراض الجلدية بمراكز ومستشفيات زليتن، الخمس، مسلاتة ومصراتة.