# متابعات

بفضل الله وحمده تم يوم الخميس الموافق 25•07•2024م تسلم الجزء الثاني من المعامل الحديثة لكلية الطب البشري بالجامعة الاسمرية الإسلامية، وتعتبر هذه خطوة من الخطوات المميزه في مسيرة الكلية لتطوير البنية التحتية العلمية وتحسين جودة التعليم والتعلم للطلاب، وبهذا تشيد إدارة الكلية بالجهود المبذولة من قبل مكتب متابعة المعامل بالجامعة، والدكتورة أمال عبد الحميد مدير مكتب تجهيز وتطوير المعامل بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، على سرعة إنجاز هذا المشروع الحيوي المهم من أجل ابنائنا الطلاب.

وتؤكد إدارة الكلية على أن هذه المعامل الحديثة ستسهم بشكل كبير في رفع المستوى العلمي للطلاب وتحسين جودة التعليم بالكلية، وتعكس التزام الجامعة والوزارة بتطوير البنية التحتية التعليمية من أجل خلق مخرجات تعليمية رائده في المجال الطبي .

كما تقدم إدارة الكلية بالشكر والتقدير لكل من ساهم وساعد في إنجاح هذا العمل .

مكتب المعلومات والتوثيق والإعلام بالكلية