يعتبر ملتقي الطلاب الجدد من السنن الحميدة التي غودنا عليها رئيس قسم النشاط بالكلية الاستاذ صلاح فرج التونسي. و في بداية كل سنة دراسية جديدة يبدأ قسم النشاط بالعمل كخلية نحل بالتعاون مع طلبة النشاط بالكلية ليكون هذا الملتقي مميزا و مختلفا عن السنة الدراسية التي سبقتها, و يخرج به من الرتابة و الاعتيادية الممله.  حيث كان الملتقي هذه السنة مميزا بحضور السيد عميد الكلية الدكتور علي معمر عزيز الذي ألقــي كلمة رحب من خلالها بالطلبة الجدد, و نحن نعلم جيدا أن هذه الكلمة سيكون لها تأثير نفسي ايجابي علي الطلاب الجدد الذين يلجون عالما جديدا و مرحلة دراسية مختلفة عن كل المراحل التي مروا بها. كما القي السيد الدكتور علي أبو حجر رئيس قسم الاعداديات كلمة ترحيب وضح من خلالها طبيعة هذه المرحلة الدراسية.

بتظافر الجهود من قسم النشاط و مسجل الكلية و طلبة النشاط بالكلية, كان الملتقي رائع جدا و ترك انطباعا حسنا و ازال التوتر و الضغط النفسي لدي الطلبة الجدد.

بالتعاون و الجد و الاجتهاد ترتقي بكليتنا وجامعتنا

info@med.asmarya.edu.ly