# متابعات

يوم الاحد الموافق 25اغسطس 2024م

أُقيم بالجناح التعليمي بمركز زليتن الطبي  اليوم العلمي لجراحة القلب والأوعية الدموية  والذي تنظمه وتشرف عليه كلية الطب البشري بالجامعة الأسمرية الاسلامية ، وذلك بحضور السيد/ عميد كلية الطب البشري د. أسامة الصاري ، والسيد/ أ.د. علي يحي مدير مركز زليتن الطبي حيث رحبا بالسادة الحضور شاكرين لهم تلبية الدعوة لهذا المؤتمر العلمي  ولقد حضر أيضاً جمع ً غفير من رؤساء الاقسام بالمستشفى والاطباء وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ولقد تم خلال هذا المؤتمر دعوة الدكتور رمضان محمد عطيوة الدكتور الزائر من بريطانيا المتخصص في مجال جراحة القلب والأوعية الدموية، و تم خلال هذا المؤتمر تبادل  النقاشات العلمية، وإلى ما توصل إليه الطب الحديث من تقنيات حديثة في مجال الجراحات القلبية ،وفي ختام المؤتمر أكد الحضور على العمل الدائم لإحياء متل هذه المؤتمرات العلمية في سبيل الرفع من الخبرات الطبية وتطويرها في هذا المجال  .

مكتب المعلومات والتوثيق والإعلام بالكلية