عُقد اليوم الاثنين الموافق 28\6\2021 علي تمام الساعة الثانية عشر و النصف مساءاً الاجتماع الاول لمجلس الكلية لمناقشة تحديث اللائحة الداخلية بما يتوافق مع المعطيات الجديدة للعملية التعليمة بالكلية، و التطور السريع في المجال الطبي العالمي.

افتتح الاجتماع / الدكتور علي التير مدير مكتب الجودة بالكلية بحضور السيد عميد الكلية /الدكتور علي معمر عبدالعزيز و رؤساء الأقسام العلمية بالكلية الدكتور بشير البكوش و الدكتور أحمد البكوش و الدكتور خالد القدار و الدكتور الهام سلطان و الدكتور ابوعجيلة الفلوس. و رئيس قسم الدراسة و الامتحانات بالكلية و مسجل الكلية و مدير مكتب الشؤون الإدارية بالكلية. و قدم الدكتور علي التير شرحا مفصلا عن اللائحة الداخلية الحالية للكلية. ثم طلب من الحاضرين تقديم مقترحاتهم، فكانت المقترحات المقدمة من السادة الأعضاء مفيدة جدا لتنظيم العلاقة القانونية بين إدارة الكلية و الطلبة الدارسين بها.

انفض الاجتماع علي تمام الساعة التانية و النصف مساءاً. و اتفق الحاضرون علي ان تكون المسودة النهائية جاهزة في الاجتماع الثاني لمجلس الكلية.

وفق الله الجميع

المركز الاعلامي بالكلية