# متابعات
امتحانات الدور الأول للسنة الثالثة –2023_ 2024م

بتوفيق من الله تعالى تم إجراء يوم الثلاثاء الموافق 24•09•2024م الامتحان الشفوي لمقرر الأحياء الدقيقة والمناعة حيث تشرفت الكلية بمشاركة السادة الممتحنين الزوار / أ.د. محمد ضو  و أ.د. علي الدعيكي و أ.د. محمد ابوشكيوه من جامعة طرابلس، أ.د. مفتاح زرموح من جامعة مصراته، أ.د. أبوبكر الاصقع و أ.د. فرج الشوين جامعة المرقب، وأعضاء هيئة تدريس بالقسم، وفي ختام الامتحان التقى السيد/ عميد الكلية بالسادة أعضاء هيئة التدريس الممتحنين وشكرهم على تلبية الدعوة، واستعرض معهم مجموعة من النقاشات العلمية وتبادل الأفكار حول تطوير العملية التعليمية والاستفادة من هذه القامات والخبرات العلمية، وفي اختتام اللقاء اشادوا بمستوى الطلاب التنافسي والشد على أيديهم للمضي قدما نحو المزيد من الاجتهاد و المثابرة لتحقيق هدفهم المنشود، وقطف بذرة التفوق والنجاح.

وبهذا نتقدم بجزيل الشكر لكل من ساهم في تسيير الامتحان بشكل المطلوب، من رئيس لجنة الامتحانات والسادة أعضاء اللجنة  والشكر موصول أيضاً إلى طلابنا الأعزاء بتقيدهم بالتعليمات الخاصة بالامتحانات.

مكتب المعلومات والتوثيق والإعلام بالكلية