# متابعات

الأحد الموافق 20 اكتوبر 2024م

مشاركة البروفيسور د. محمد نجيب اسميو رئيس قسم طب الأسرة والمجتمع بالكلية في المؤتمر العربي الأول حول دور الكفاءات الصحية العربية المهاجرة في دعم النظم الصحية بالدول العربية

على هامش المؤتمر العربي الأول حول دور الكفاءات الصحية العربية المهاجرة في دعم النظم الصحية بالدول العربية المنعقد في دولة الأردن هذه الأيام 

التقى نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة المكلف رمضان أبوجناح، بالأطباء الليبيين المقيمين في دولة الأردن والمشاركين في المؤتمر العربي الأول حول دور الكفاءات الصحية العربية المهاجرة في دعم النظم الصحية بالدول العربية.

وجرى خلال اللقاء بحث دعم البرامج الوطنية للعلاج في ليبيا، وتعزيز التعاون المشترك لتحسين مستوى الخدمات الصحية، والمساهمة في إجراء الجراحات في المستشفيات الليبية في مختلف التخصصات.

مكتب المعلومات والتوثيق والإعلام بالكلية

تواصل معنا

6 + 4 =