#دعوة_للتسجيل_في_دورة_علمية:

#دراساتٌ_عُليَا.

#دوراتْ_علميةْ.

#أساسياتُ_علم_الحديثِ:

يَرفعُ مكتبُ الدراساتِ العٌليا بكليّة العلوم الشرعية مسلاتةَ، إلى علمِ كافةِ المهتمينَ بعلومِ الحديث، من أعضاءِ هيئةِ التدريسِ، وطلابِ الدراساتِ العُليا، وطلابِ الدراساتِ الجامعيةِ، من داخلِ الكليّةِ وخارجِها، بأنه يَعزِمُ إقامةَ دورةٍ علميةٍ  في أساسياتِ علمِ الحديثِ” نُزهَةٌ النَظَرِ في توضيحِ  نُخبةِ الفكرِ، في مصطلحِ أهلِ الأثرِ، للعلَّامةِ ابنِ حَجرّ العَسقلاني الشافعِي رحمهُ اللهٌ تعالى، وذلكَ بشرحٍ وتأطيرِ الشيخِ الدكتور: مُحمّد مُحمّد أبوعجيلة، أستاذُ الحديثِ وعلومِه بالجامعاتِ الليبيةِ، وعضوُ مركزِ البحوثِ والدراساتٍ بدار الإفتاءِ الليبيةِ.

لذا؛ نأملُ ممّن يرغبُ في  الالتحاقِ بالدورةِ، ضرورةَ التواصلِ معَ مكتبِ الدراساتِ العُليا والتدريبِ بالكلية، عن طريقِ صفحةِ التواصلِ الاجتماعي: مكتبُ الدراساتِ العُليا بكلية العلوم الشرعية_ مسلاتة.

وفقكمُ اللهُ وسددَ خُطاكُم.

مكتبُ الدراساتِ العُليا والتدريبِ  بالكليّة.

EMAIL : info@issc.asmarya.edu.ly

TEL.: (+218) #####d