متابعات كلية العلوم الشرعية – مسلاتة

زار ظهر اليوم الأربعاء الموافق 10/7/2024 م فريق حملة الجامعة الأسمرية الإسلامية لنصرة غزة كلية العلوم الشرعية – مسلاتة ، وكان الفريق يتكون من السادة :

الدكتور /جمال بن زيد /نقيب أعضاء هيئة التدريس بالجامعة . والأستاذ / إمحمد بن عروس / نقيب الموظفين بالجامعة  . و الأستاذ / إمحمد بن سعيد / عضو في حملة الجامعة

حيث كان في استقبالهم :

الدكتور / عبد السلام الجربي / عميد الكلية ،

والسيد / طـارق نصر / رئيس قسم الوسائل التعليمية بالكلية  ، والسيد / خالد عريبي / مدير مكتب شؤون مجلس الكلية

وتم خلال هذه الزيارة شرح مفصل من قِبل الفريق حول كيفية مساهمة الكلية في هذه الحملة ، والبدء في إتخاذ جملة من الإجراءات اللازمة لتنفيذ هذه الحملة من جمع التبرعات و التوعية المستمرة و غيرها من المناشط الأخرى ، وتم في نهاية هذه الزيارة تسليم واصلات التبرع من قبل فريق الحملة للسيد عميد كلية العلوم الشرعية .

لذا نأمل من الجميع المشاركة الفاعلة بالتبرع لرفع المعاناة عن أهلنا في غزة .

EMAIL : info@issc.asmarya.edu.ly

TEL.: (+218) #####d