زيارة رئيس الجامعة الأسمرية الإسلامية / الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الحفيظ لكلية الشريعة والقانون أوباري

استقبلت كلية الشريعة والقانون أوباري اليوم الأربعاء الموافق: 14 / 2 / 2024م رئيس الجامعة الأسمرية الإسلامية / الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الحفيظ والوفد المرافق له والذي ضم كلا من : السيد مدير مكتب أعضاء هيئة التدريس بالجامعة الدكتور / عبدالمجيد البكوش والسيد عميد كلية الدراسات الإسلامية سبها الدكتور/ محمد أبو ستة والسيد عميد كلية العلوم الشرعية بنت بية الأستاذ/ أحمد بشير والسيد مدير مكتب الشؤون الإدارية بكلية الدراسات الإسلامية  سبها الأستاذ / محمد تاج الدين.

كان في استقبالهم السيد/عميد الكلية الأستاذ فتحي محمد عيسى والسيد/ وكيل الكلية الأستاذ محمد جبريل والسادة رؤساء الأقسام ومدراء الإدارات.

تأتي هذه الزيارة ضمن جولته التي يقوم بها لزيارة بعض الكليات التابعة للجامعة للاطلاع على أوضاعها واحتياجاتها.

حيث قام السيد الرئيس والوفد المرافق له بجولة داخل المكاتب والأقسام والقاعات التدريسية التابعة للكلية، ثم عقد اجتماع بمجلس الكلية تم فيه مناقشة العديد من القضايا المتعلقة بالكلية والتي بدوره وعد باتخاذ الإجراءات اللازمة لحلحلتها.