عُقد صباح يوم الإثنين الموافق 29-01-2024م على تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا في قاعة الاجتماعات بالكلية الاجتماع الثالث لمجلس كلية الصيدلة للعام الجامعي 2024/2023م ، برئاسة السيد عميد الكلية د.سالم حسن أبو خريص ، والسيد وكيل الكلية لشؤون العلمية د.علي محمد الهليب وبحضور رؤساء الأقسام العلمية ومسجل الكلية ومدير مكتب أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بالكلية .

وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من البنود المتعلقة بسير العملية التعليمية بالكلية والاستعداد للإمتحانات النصفية للعام الحالي , كما تمت مناقشة سير عمل الأقسام العلمية والمكاتب الإدارية وفق الخطة الدراسية لهذا العام و العمل بتطبيق معايير ضمان الجودة ومتطلباتها .

كما تطرق الإجتماع إلي مناقشة عدد من البنود المتعلقة بأنشطة قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية ومكتب المعلومات والتوثيق.

واختتم الاجتماع على تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهرا .