#في_إطار سعي كلية الصيدلة بالجامعة الأسمرية الإسلامية على مواكبة التطورات العلمية من أجل النهوض بالعملية التعليمية ، #أُقيــمت يوم الأحد الموافق 21-04-2024 م , الدورة التدريبية العلمية بعنوان (Scientific day) بمشاركة أعضاء هيئة التدريس السيد/ د. سالم بوخريص عميد كلية الصيدلة بالجامعة الأسمرية و السيد / د رياض العاتي رئيس قسم علم الأدوية وعلم السموم بكلية الصيدلة بالجامعة الأسمرية والسيد / د. عبدالله البكوش من كلية الطب البشري الجامعة الأسمرية ، والسيد / د. إسماعيل بلعيد موسى من كلية الصيدلة – جامعة المرقب – الخمس .
#وبحضور السيد / د. حسين الشويرف عميد كلية العلوم الصحيه بالجامعة الأسمرية الإسلامية .
وفي وقت قريب سيتم منح شهادة المشاركة لكل المشاركين في هذا اليوم العلمي.

#أيضا عند الإنتهاء من إعداد التسجيلات ، سيتم ارسالها لكم عبر ارقام هواتفكم (برنامج التيلجرام)، علاوة على ذلك فقد كان اليوم فيه تنوع للمعلومات وطريقة الشرح الرائعة، كان الوضع العلمي ممتاز جدا.

وفى وقت لاحق سندرس إعادة هذه المحاور بشكل أوسع خصوصا فيما يتعلق بالذكاء الإصطناعي وتطبيقاته في تشخيص المرضي، وتحليل البيانات والرسومات والجداول والمعادلات.

#انتظرونا_قريب