أقيمت اليوم الأحد الموافق 12-05-2024م بكلية الصيدلة بالجامعة الأسمرية الإسلامية مسابقة القرآن الكريم بالجانبين (جزء عمّ – ربع القران يسٓ) علي تمام الساعة 11 صباحاً بالقاعة رقم (6) بالطابق الثالث برعاية قسم النشاط الطلابي للكلية وبإشراف لجنة التحكيم :- د.عبدالله هلاله و أ.عبد الناصر هيبلو و أ.د. سليمة المشيطي .
وبحضور وكيل الشؤون العلمية بالكلية د.علي محمد الهليب ورئيس قسم الصيدلانية والصيدلة الصناعية د محمد شاه فيصل ورئيس قسم الرعاية الصيدلانية . زارين ناز .
تهدف هذه المسابقة إلى تعزيز حفظ وتلاوة القرآن الكريم بين طلاّب وطالبات كلية الصيدلة ، وتعزيز التربية الدينية والقيم الإسلامية في المجتمع الجامعي . وتأتي هذه المسابقة ضمن جهود الكلية لتعزيز الوعي الديني والتثقيف الإسلامي بين طلابها، وتعزيز روح التنافس الإيجابي في حفظ القرآن الكريم .
ختاماً
نأمل أن تسهم هذه المسابقة في تعزيز الوعي الديني والثقافي بين طلاب وطالبات كلية الصيدلة وتعزيز دورها في ترسيخ القيم الإسلامية وتحقيق رؤيتها الأكاديمية المتميزة برؤية إسلامية .