عُقِد يوم الإثنين الموافق 08-07-2024م على تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة الاجتماعات ، اجتماع مجلس الكلية السادس للعام الجامعي 2023-2024م بحضور عميد الكلية ووكيل الكلية للشؤون العلمية ورؤساء الأقسام العلمية ومدير مكتب أعضاء هيئة التدريس ومدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية ومسجل الكلية و مدير مكتب المعلومات والتوثيق والإعلام حيث تم مناقشة البنود التالية :-
▪️متابعة سير الامتحانات النهائية .
▪️مناقشة سير عمل أعضاء هيئة التدريس المشرفين على مشاريع التخرج للعام الجامعي 2023-2024م .
▪️ متابعة ملف مكتب المعلومات والتوثيق والإعلام وما تم إنجازه على الموقع الالكتروني.
▪️متابعة ملف قسم البحوث والاستشارات وتم اجازه بالعام الجامعي.
#الشكر_والتقدير لعميد الكلية و وكيل الكلية للشؤون العلمية و السادة رُؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس و الموظفين على المجهودات المبذُولة للرقي بالعملية التعليمية للكلية ، مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح.