الجامعة الأسمرية الإسلامية

زيارة نائب مفتي دولة الشيشان

قام نائب مفتى دولة الشيشان ورئيس هيئة القرآن الكريم السيد “أحمد رسويف”، والوفد المرافق له اليوم الأربعاء 23 . 2 . 2022م بزيارة إلى كلية الدعوة وأصول الدين بالجامعة الأسمرية الإسلامية، حيث كان في استقباله كل من: السيد عميد الكلية أ.د حسين علي عكاش، ورؤساء الأقسام العلمية بالكلية، وأعضاء هيئة التدريس، ورئيس مجلس إدارة مؤسسة إنسان للأعمال الخيرية والتنمية الشيخ مصطفى عطية بن رابعة، وتم خلال هذه الزيارة مناقشة سبل التعاون المعرفى بين دولة الشيشان وجامعاتها وبين الكلية.
وبعد اختتام زيارته للكلية قام الوفد بزيارة زاوية الشيخ عبدالسلام الأسمر لتحفيظ القرآن الكريم وتدريس علومه، ومؤسسة إنسان للأعمال الخيرية.
وسيلتقى الوفد يوم غد الخميس 24/ 02/ 2022م رئيس الجامعة الأسمرية الإسلامية السيد أ.د محمد سليمان عبدالحفيظ، لمناقشة وضع آليات سبل التعاون بين الجامعة وبين دولة الشيشان.
مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والسداد