الرئيسية » مكتب العلاقات العامة والإعلام

يتبع مدير المركز مباشرة ويختص هذا المكتب بما يلي:

• تسليط الضوء عل أهداف المركز ورؤيته ورسالته وسياساته، والمتابعة الإعلامية لجهود المكاتب والإدارات وأنشطتها المختلفة.
  • الإسهام في تشكيل صورة ذهنية إيجابية لدى منسوبي الجامعة عن وظيفة خدمة المجتمع وجهود المركز في هذا المجال.
  • المساهمة في تقوية إحساس المجتمع المحلي بدور الجامعة الأسمرية الإسلامية في خدمة المجتمع عن طريق التعريف بجميع الجهود التي تقدمها أقسام الجامعة المختلفة لخدمة المجتمع.
  • النشر الدوري المستمر في صفحة الجامعة على صفحات التواصل الاجتماعي، واستخدام منافذ الجامعة الإلكترونية (موقع إلكتروني، صفحات التواصل الاجتماعي عل الشبكة).
  • إعداد ونشر مطبوعات للعلاقات العامة، لخدمة أهداف المكتب والتعريف بأنشطته (نشرات دورية – مطويات – تقارير دورية).
  • إنشاء حسابات في شبكات التواصل الاجتماعي خاصة (الفيس بوك)، للنشر الفوري المستمر عن كل ما يتعلق بجهود الجامعة ومنسوبيها وإسهاماتهم في خدمة المجتمع.

للتواصل مع رئيس مكتب العلاقات العامة والإعلام

لإرسال المرفقات (إن وجدت) على البريد الإلكتروني لمدير مكتب العلاقات العامة والإعلام بالمركز (dprm.cesc@asmarya.edu.ly).

d.cesc@asmarya.edu.ly

091-2001032