الرئيسية » مكتب التخطيط والمتابعة

يتبع مدير المركز بشكل مباشر ويختص هذا المكتب بوضع الخطط لتنفيذ مهام المركز وأهدافه ومراجعتها وإنجازها في الوقت المحدد، وتتلخص مهامه في الآتي:

• وضع خطة العمل المجتمعي السنوية والمبادرات الخاصة بالمركز لبناء جسور التواصل بين الجامعة والمجتمع.
  • وضع المخطط الزمني لتنفيذ المبادرات ومتابعة المهام مع الأعضاء.
  • المشاركة في تنفيذ بعض الأنشطة المجتمعية الخاصة بالمركز.
  • متابعة تنفيذ الخطة المحالة من قبل أقسام خدمة المجتمع والبيئة بالكليات عل مدار المقترح الزمني.
  • التنسيق مع وحدات الجامعة وأقسام خدمة المجتمع والبيئة بالكليات لإعداد خطة العمل المجتمعي السنوية.
  • التنسيق بين الجهات الخارجية ذات العلاقة لدعم الفعاليات المتعلقة بالمكتب وأنشطته.
  • الإشراف عل فعاليات المكتب والفعاليات المرتبطة من الجهات الأخرى.
  • التواصل مع كافة الوحدات بالجامعة وأقسام خدمة المجتمع والبيئة بالكليات لإقامة الفعاليات الثقافية والتوعوية.
  • العمل مع وحدات الجامعة المختلفة عل نشر ثقافة العمل التطوعي ودعمهم للقيام بهذا العمل على الوجه المطلوب.

للتواصل مع رئيس مكتب التخطيط والمتابعة

لإرسال المرفقات (إن وجدت) على البريد الإلكتروني لمدير مكتب التخطيط والمتابعة بالمركز (dpf.cesc@asmarya.edu.ly).

d.cesc@asmarya.edu.ly

091-2001032