الرئيسية » ألية نشر القيم الإيجابية وتعزيزها

• يتولى مركز خدمة المجتمع والبيئة إجراء استطلاع رأي سنوي -داخل الجامعة وخارجها- للكشف عن أهم القيم الإيجابية التي يحتاج المجتمع إلى تعزيزها.
  • تحال نتائج استطلاع الرأي على وحدات خدمة المجتمع بالكليات لعرضها على فرق خدمة المجتمع بالبرامج التعليمية لاقتراح إسهامهم في تعزيز القيم المستهدفة.
  • يضع مركز خدمة المجتمع والبيئة خطة لنشر القيم الإيجابية وتعزيزها داخل الجامعة وخارجها، من خلال الأنشطة والبرامج التوعوية المختلفة) المحاضرات التوعوية، الندوات، تنظيم الزيارات إلى مؤسسات المجتمع، إعداد منشورات إلكترونية على قنوات التواصل الاجتماعي).
  • تعرض الخطة على مجلس الجامعة لاعتمادها.
  • تعمم الخطة على وحدات خدمة المجتمع بالكليات ليشرف كل منها على تنفيذ الجزئية التي تقع ضمن مجالات اختصاص البرامج التعليمية التي تقدمها الكلية.
  • يتولى مركز خدمة المجتمع والبيئة اتخاذ إجراءات تسهيل تنفيذ وحدات خدمة المجتمع لأنشطة نشر القيم الإيجابية وتعزيزها.

d.cesc@asmarya.edu.ly

091-2001032