الاسم ثلاثي:علي فرج كريم

• ماجستير التربية وعلم النفس من جامعة طرابلس 2010م
  • الدكتوراة في المناهج والتدريس من الجامعة الأردنية 2019م
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية

الجودة بين النظرية والتطبيق. 2015م الجامعة الأردنية- المملكة الأردنية الهاشمية.

المنشورات
  • درجة ممارسة معلمي المرحلة الأساسية لاستراتيجيات التقويم البديل وأدواته. قواعد بيانات ايبسكو.
  • فاعلية تدريس التاريخ باستراتيجية التعلم التخيلي في تنمية مهارات اتخاذ القرار والحس بالمسؤولية لذي طلاب الصف العاشر بالأردن مجلية الجامعة الإسلامية للدراسات التربوية والنفسية بغزة فلسطين.
  • أثر توظيف اللوحات الإلكترونية في توطين الأمن الفكري والانضباط الذاتي لدى طالبات الصف التاسع في مدينة زليتن ليبيا جامعة الزيتونة الأردنية- المملكة الأردنية الهاشمية.
  • معيقات استخدام التعليم الالكتروني في المدارس الحكومية من وجهة نظر المعلمين بمدينة زليتن ليبيا 2019م.
  • الجودة بين النظرية والتطبيق. 2015م الجامعة الأردنية- المملكة الأردنية الهاشمية.

info@din.asmarya.edu.ly

0913272851 - 0913272876 - 0514628034