الجامعة الأسمرية الإسلامية

Google Scholar:

رقم الهاتف: 0917338368

المهام
  • حاليا يشغل مهام وكيل كلية الدعوة واصول الدين،وقد تكليفي سابقا بمهام رئيس قسم التفسير والحديث وعميدا لكلية الدعوة واصول الدين،وقد قمت خلال تكليفي بمهام وكيل الكلية بالإشراف على توصيف المقررات الدراسية بالاقسام العلميةووضع مناهج التربية العسكرية لادارة التوجيه المعنوي بالجيش الليبي.
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • ليسانس في الدعوة واصول الدين من الجامعة الاسمرية،وماجستير في تفسير القران وعلومه من الجامعة الاسمرية ،ودكتوراه في تفسير القران وعلومه من جامعة القاهره كلية دار العلوم
المجالات البحثية

مجلة الجامعة الاسمرية،مجلة أصول الدين.واهم المؤتمرات:مؤتمر الجهود الليبية في التفسير كنت احد اعضاء اللجنة العلمية،مؤتمر الهوية الدينية كنت نائب رئيس اللجنة العلمية،مؤتمر التعليم الديني بليبيا كنت احد اعضاء اللجنة العلمية.

الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية

خطيب جمعة وواعظ متعاون مع وزارة الاوقاف،قمت بتقيم بحوت علمية لمجلات علمية خارج الجامعة ،تقيم بحوث ترقية في عدةجامعات ليبيه .

المنشورات

بحث منشور بعنوان ملامح الاصلاح التربوي في تفسير ابن عاشور،وبحث اخر بعنوان مقاصد القران الكريم عند الامام الغزالي،وبحث منشور بعنوان المبادي الاقتصادية في القران الكريم.

info@din.asmarya.edu.ly

0913272851 - 0913272876 - 0514628034