الاسم  : الهاشمي علي الهاشمي ادراه

رقم الهاتف:

• عضو هيئة التدريس
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • درجة الدكتوراه. من قسم الرياضيات، مدرسة الرياضيات والإحصاء، جامعة Newcastle upon Tyne، بريطانيا سنة 2006م. عنوان الأطروحة: Magnetic Field Generation within an Ambient Magnetic Field.
  • درجة الماجستير. من قسم الرياضيات، كلية Applied Analysis، جامعةEötvös Loránd University، المجر سنة 1997م. عنوان الرسالة: Investigation of Two dimensional dynamical System arising in Biology and Chemistry
  • الدرجة الجامعية (البكالوريوس). من قسم الرياضيات، كلية العلوم، جامعة مصراته، مصراته، ليبيا سنة 1990م.
المجالات البحثية
  • الرياضيات التطبيقية
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
المنشورات
  • Darah, A. A. (2021). A remainder form generated by Cauchy, Lagrange and Chebyshev formulas. Journal of Mathematics, 17(2), 37-44.
  • Darah, A. (2020). Mixed: Lagrange’s and Cauchy’s Remainders Form. International Journal of Science and Research, 9(2), 6.‏
  • Darah, A. (2020). Undamped mass-spring case generation. International Journal of Engineering, Science and Mathematics. 9(10).
  • Darah, A.A. (2016). Non-Axisymmetric Field Generation within an Ambient Field. IOSR Journal of Mathematics, 12(6): 84-98.
  • ادراه، الهاشمي (2015). Mixed; Axisymmetric and Non-Axisymmetric Field Generation. مجلة التربوي، 7.
  • ادراه، الهاشمي (2012). D Volterra-Lotka modeling for 2 species. مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية، 20.

info@edu.asmarya.edu.ly

مسلاته