الاسم ثلاثي: محمد علي رمضان أبوراوي

• رئيس قسم الكيمياء
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • معلم بمرحلة التعليم الأساسي والثانوي : من 1990 إلى 2013م
  • موجه تربوي لمادة العلوم بمرحلة التعليم الاساسي– قسم التوجيه التربوي سوق الثلاثاء زليتن من 10/ 4/2006 إلي 30/ 6/ 2007م
  • محاضر مساعد : كلية التربية بزليتن – قسم الكيمياء – الجامعة الاسمرية الاسلامية – من 2014 إلى 2018
  • محاضر : كلية التربية بزليتن – قسم الكيمياء – الجامعة الاسمرية الاسلامية – من 2018 م إلى الأن
المجالات البحثية
  • الكيمياء والبيئة
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • خبير في مجال البيئة لدى محاكم زليتن .
  •  محاضر متعاون بكليات الطب البشري وكلية الصيدلة و كلية طب الاسنان بالجامعة الاسمرية و كلية الصيدلة بجامعة الغد المنير وكلية التربية جامعة سرت فرع زمزم و المعهد العالي للعلوم الميكانيكية والهندسية زليتن.
المنشورات

أولًا: الدوريات العلمية

• أبوراوي، محمد (218). تقدير بعض العناصر الثقيلة في مياه الآبار الجوفية بمنطقة ازدو- زليتن ومدى تأثير بحيرة الصرف الصحي عليها. مجلة التربية، 4.

ثانيًا: المـؤتـمرات العلمية

• أبوراوي، محمد (2017). من أجل إعداد معلمين مؤهلين علمياً وتربويًا. مؤتمر مدى استخدام التقنيات والوسائل التعليمية في التدريس، كلية التربية، تيجي، ليبيا.

info@edu.asmarya.edu.ly

زليتن – سوق الثلاثاء