الاسم ثلاثي: صالحة محمد علي عاشور

رقم الهاتف:

• عضو هيئة التدريس
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • درجة الماجستير. من قسم اللغة العربية، كلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية، زليتن، ليبيا سنة 2015م. عنوان الرسالة: أثر السياق القرآني في توجيه الدلالة الزمنية للأفعال في سورتي المائدة والأنعام.
  • الدرجة الجامعية (الليسانس). من قسم اللغة العربية، كلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية، زليتن، ليبيا سنة 2010م.
المجالات البحثية
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
المنشورات

لا يوجد بيانات حاليا (تحت الإنجاز)