الاسم : عبدالله أحمد منصور الفزاني

• عضو هيئة تدريس.
  • عميد كلية التربية
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • درجة الدكتوراه. من كلية معهد وبحوث العالم الإسلامي، جامعة أم درمان الإسلامية سنة 2019م. عنوان الأطروحة / الدور التربوي لحلقات القران الكريم وعلاقتها بالتحصيل الدراسي لدى طلبة مرحلة التعليم الأساسي بزليتن.
  • درجة الماجستير. من قسم التربية وعلم النفس، كلية الآداب، جامعة المرقب، الخمس، ليبيا سنة 2010م. عنوان الرسالة: الاتجاهات نحو مهنة التدريس وعلاقتها بالتأهيل التربوي.
  • الدرجة الجامعية (الليسانس). من قسم التاريخ، كلية التربية، الجامعة الأسمرية الإسلامية، زليتن، ليبيا سنة 2002م
المجالات البحثية
  • مناهج وطرق تدريس
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • معلم بالتعليم المتوسط ولمدة ثمان سنوات من 2003 إلى 2011م.
المنشورات
  • الفزاني، عبدالله (2014). نشر ثقافة الجودة في السباقات الجامعية المعاصرة في ليبيا المفهوم والأبعاد. المؤتمر العربي الدولي الرابع لضمان جودة التعليم العالي، 1ـ3/4/2014م، جامعة الزرقاء، الأردن.
  • الفزاني، عبدالله (2013). إدارة الجودة الشاملة في التعليم العالي، مدخل لحفز الجودة الإدارية في التعليم العالي. المؤتمر العلمي العربي السادس التعليم وآفاق ما بعد ثورات الربيع العربي، 1ـ2/7/2013م، جامعة بنها، مصر.

info@edu.asmarya.edu.ly

زليتن – سوق الثلاثاء