الاسم : ميلاد محمد المبروك حضيري

رقم الهاتف:  0914456876

• عضو هيئة تدريس
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • درجة الماجستير. من قسم التربية وعلم النفس، كلية الآداب، جامعة المرقب، الخمس، ليبيا سنة 2010م. عنوان الرسالة: التعلم الفعال وعلاقته بالكفايات الأدائية اللازمة لمعلمي مرحلة التعليم المتوسط بمدينة زليتن.
  • الدرجة الجامعية (البكالوريوس). من قسم التاريخ، كلية التربية، جامعة المرقب (سابقًا) الجامعة الأسمرية الإسلامية (حاليًّا)، زليتن، ليبيا سنة 2002م.
المجالات البحثية
  • مناهج تعليمية وطرق التدريس
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
المنشورات

أولاً: الدوريات العلمية

• حضيري، ميلاد (2021). اضطراب ضغوط ما بعد الصدمة (تعريفه – اعراضه – مدى انتشاره). مجلة التربوي، كلية التربية، جامعة المرقب، العدد الثامن عشر.

ثانيًا: المـؤتـمرات العلمية:

• حضيري، ميلاد (2017). واقع استخدم التقنيات الحديثة وسبل تطورها لتحقيق فعالية تعليم اللغة العربية، المؤتمر الخامس: العربية والدراسات الإنسانية والاجتماعية، كلية الآداب، جامعة جنوب الوادي، مصر.
  • حضيري، ميلاد (2016). كفايات معلم التربية الإسلامية. المؤتمر الدولي لتعزيز التربية الإسلامية، أكاديمية الدراسات الإسلامية، جامعة ملايا، ماليزيا.
  • حضيري، ميلاد (2015). اللغة العربية أساس الثقافة الإنسانية، اللغة العربية والعلوم الإنسانية. جامعة مولانا مالك ابراهيم الإسلامية الحكومية، إندونيسيا.

حضيري، ميلاد (2014). كفايات معلم اللغة العربية للناطقين بغيرها وفق معايير الجودة الشاملة المؤتمر الثاني عن تجربة تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها. جامعة مولانا مالك ابراهيم الإسلامية الحكومية، اندونيسيا

info@edu.asmarya.edu.ly

زليتن – سوق الثلاثاء