في إطار الخطة التي وضعتها إدارة الكلية للتواصل مع الجهات ذات العلاقة بمخرجات الكلية عقد اليوم الثلاثاء الموافق 21/03/2023م اجتماع بصالة اجتماعات فرع مصلحة التفتيش التربوي ضم عميد كلية التربية د. عبدالله الفزاني، ومدير فرع مصلحة التفتيش والتوجيه التربوي زليتن أ. حسن بشينة، والسيد أ. عطية الحويج مدير مكتب رياض الأطفال بمراقبة التربية والتعليم زليتن، والأستاذ مفتاح الفرادي رئيس وحدة التدريب بفرع مصلحة التفتيش، والأستاذة مفيدة القهواجي رئيس وحدة تفتيش رياض الأطفال بالفرع، والأستاذ إسماعيل أبوعزة مدير مكتب المواد الدراسية بالفرع، والأستاذ. خالد شهوب، والأستاذة هنية الجندي عضوي هيئة تدريس بكلية التربية، وجمع من السادة والسيدات مديري رياض الأطفال العامة، وذلك لتعزيز التواصل بين المكونات التعليمية بمدينة زليتن خدمة للصالح العام، ودعما للعملية التعليمية وخاصة بمرحلة رياض الأطفال، وتسليط الضوء على هذه المرحلة التعليمية المهمة؛ حيث تبادل فيه الحاضرون النقاش العلمي والتربوي حسب المحاور المعدة من قبل وحدة رياض الأطفال بالفرع، وأكد الجميع على ضرورة التواصل، وبذل كل الجهود من أجل تذليل الصعاب، وحل المشاكل التي تهم العملية التعليمية برياض الأطفال… وتكرار هذه اللقاءات لأهميتها في تعزيز ودعم رياض الأطفال من أجل عملية تعليمية وتربوية ناجحة لتؤدي رياض الأطفال رسالتها المنوطة بها على أكمل وجه..

نســــــــال الله التوفيق والسداد للجميع..

info@edu.asmarya.edu.ly

زليتن – سوق الثلاثاء