توقيع اتفاقية تعاون مشترك
       إيمانا من كلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية بدورها الفاعل داخل مجتمعها المحلي، وتحقيقا لأهدافها الاستراتيجية المنبثقة من خطتها الاستراتيجية 2021- 2026م؛ وسعيا منها لتعزيز أواصر التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني في المجالات العلمية والثقافية والتنموية للرقي بالإنسان والإسهام في تعزيز القيم الإيجابية داخل المجتمع.
من أجل ذلك وقعت كلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية ممثلة بعميدها (د. سالم بن حسين) مذكرة تفاهم للتعاون العلمي و الثقافي مع مؤسسة إنسان ممثلة برئيس مجلس إدارتها (أ. مصطفى بن رابعة) لتنظيم سلسلة من الفاعليات والندوات والملتقيات الهادفة.
الجدير بالذكر،،،
تعد مؤسسة إنسان من مؤسسات المجتمع المدني الرائدة في المجالات الخيرية والتنموية التي لها الأثر البارز داخل المدينة بما يخدم الإنسان ويرقى به.
تتكون مذكرة التفاهم من ثلاثة بنود تحتوي على: أهداف ومجالات الاتفاق والأحكام العامة.
وقد ختمت الاتفاقية بتوقيع الطرفين مصدقا عليها بختمهما، مؤرخة بتاريخ 29-08-2021م.