الرئيسية » الأقسام العلمية » قسم الآثار » أعضاء هيئة التدريس

• الماجستير قسم الآثار جامعة بنغازي
  • الدكتوراه تاريخ وحضارة العالم القديم جامعة السوربون
المجالات البحثية
  • ،مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية، الجامعة الأسمرية الإسلامية، 2017، مجلة الجامعة الأسمرية، ديسمبر 2018. مجلة البحوث الأكاديمية مصراتة، 2019.
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • ممتحن خارجي لرسالة ماجستير .قسم التاريخ، أكاديمية الدراسات العليا مصراتة , عضو لجنة قبول المعيدين كلية الآثار والسياحة ,
المنشورات
  •  عبادة الإمبراطور في عاصمة الإمبراطورية Vrbis منذ النشأة حتى زمن الأسرة السيفيرية ،مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية، الجامعة الأسمرية الإسلامية، 2017، العدد (31).
  •  الدلالات التاريخية والفنية لقوس الصرافين وتجار لحوم الأبقار في فورم بواريوم بروما، مجلة الجامعة الأسمرية، ديسمبر 2018 المجلد ( 34 ) العدد الثاني.
  • عبادة الإمبراطور في مدينة لبدة الكبرى (الخصائص والأهمية)،مجلة البحوث الأكاديمية مصراتة، 2019. العدد (.العدد الثالث عشر يناير).

info@economy.asmarya.edu.ly

مسلاته