الاسم : فرج عثمان محمد شلفاح

• المؤتمر العلمي الثاني للمعلمين , تاجوراء ,2018
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
المنشورات
  •  دافعية لاانجاز الأكاديمي لدى أعضاء هيئة التدريس بكلية الاداب زليتن، مجلة المنتدى الاكاديمي -نقابة الاعضاء التدريس بالجامعة الاسمرية الاسلامية /العدد(1) المجلد ( 6)يناير 2022.
  •  الضغوط النفسية وعلاقتها بالرضا الوظيفي لدى موظفي كلية الآداب بالجامعة الأسمرية بزليتن ، مجلة العلوم الإنسانية ، كلية الآداب الجامعة الأسشمرية، يونيو/2019.
  •  الضغوط المهنية وعلاقتها ببعض المتغيرات لدى أعضاء هيئة التدريس الجامعي دراسة مقارنة بين كليتي الاداب والعلوم بالجامعة الأسمرية بمدينة زليتن، جلة المنتدى الاكاديمي – نقابة الاعضاء التدريس بالجامعة الاسمرية /العدد ( 1 ) المجلد (4) يناير 2020 .
  •  بعنوان / تقييم درجة امتلاك معلمات ذوي الاحتياجات الخاصة للمرونة النفسية بمدينة زليتن،المؤتمر العلمي الثاني للمعلمين , تاجوراء ,2018

info@economy.asmarya.edu.ly

مسلاته