متابعـــات

الاجتماع الثامن لمجلس الكلية لسنة 2021م

عُقد يوم أمس الأحد 2021.10.24م بقاعة الإجتماعات بمبني كلية طب وجراحة الفم والأسنان الإجتماع الثامن لمجلس الكلية لسنة 2021م على تمام الساعة العاشرة صباحًا. وبحضور السيد عميد الكلية ووكيل الكلية للشؤون العلمية ورؤساء الأقسام العلمية ومدراء المكاتب الإدارية بالكلية تم مناقشة جدول أعمال الإجتماع والتي تتلخص في الأتي:

البند الأول: اعتماد محضر اجتماع مجلس الكلية السابق (السابع) لسنة 2021م.
البند الثاني: متابعة المحاضرات الدراسية ونسبة الإنجاز للمقررات الدراسية وإعداد تصور للخطة الدراسية لنهاية العام الدراسي 2021/2020م
البند الثالث: آلية متابعة حضور و غياب أعضاء هيئة التدريس والعينين للمحاضرات النظرية والمعامل والتدريب السريري بمجمع عيادات الكلية
البند الرابع: عرض مراسلة السيد/ مسجل الكلية بخصوص الطلبة المتعثرين في الدراسة
البند الخامس: عرض مراسلة رئيس قسم الدراسة والامتحانات بخصوص طلبات إعادة الأمتحانات النصفية للطلبة المتغيبين.

وانتهى الإجتماع على تمام الساعة الواحدة مساءً بعدما تم مناقشة جميع بنود جدول أعمال الإجتماع.

#وحدة_التوثيق_والإعلام_بكلية_طب_وجراحة_الفم_والأسنان_زليتن