زيارة عضو المجلس البلدي – زليتن لكلية طب وجراحة الفم والأسنان

يوم الخميس الموافق 27-01-2022م

قامت السيدة عضو المجلس البلدي  خلود أبوسنينة بزيارة لكلية طب وجراحة الفم والأسنان بالجامعة الأسمرية يوم الخميس الماضي الموافق 27-01-2022م.

وقد ناقشت السيدة: خلود أبوسنينة مع السيد عميد الكلية د. علي أبو حجر البنود التالية:
     – فتح أفق التعاون بين المجلس البلدي والكلية في إطار دعم المرأة وتحسين الخدمات المقدمة للطالبات والسيدات عضوات هيأة التدريس والموظفات.
     – إمكانية اجراء وتفعيل بعض الدورات التدريبية في المجال الطبي وصحة المجتمع للعنصر النسائي بالبلدية

كما قامت السيدة عضو المجلس البلدي بزيارة ميدانية لبعض مرافق الكلية “مجمع العيادات والمعامل والمكتبة ومدرج الكلية” وذلك للإطلاع على المشاكل والعراقيل التي تواجهها هذه الإدارات وكذلك مناقشة  الاحتياجات الضرورية لضمان استمرار العمل بالوجه المطلوب.

وفي ختام الزيارة أكدت السيدة: خلود أبوسنينة عضو المجلس البلدي دعمها لهذا الصرح العلمي وأشادت بالخدمات التي يقدمها مجمع العيادات بالكلية للسادة المواطنين وأكدت على حرص المجلس البلدي على دعم كل المرافق التعليمية والصحية بالمدينة.

#وحدة_التوثيق_والإعلام_بكلية_طب_وجراحة_الفم_الأسنان_زليتن