الاسم: سارة عبد الله الصداعي

الدرجة العلمية: معيدة

البريد الجامعي: s.alsudaei@asmarya.edu.ly

المهام
  • تشغل وظيفة معيدة بكلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية منذ14/11/2022م وحتى الآن.
  • عضو في لجنة المعيار الثامن من الاعتماد البرامجي، (ضمان الجودة والتحسين المستمر)، كلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية، زليتن، ليبيا، 2023م.
  • عضو في لجنة بند (الدراسة الذاتية) من المعيار الثامن في الاعتماد البرامجي، ضمان الجودة والتحسين المستمر، كلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية، زليتن، ليبيا، 2023م.
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • تحصلت على الدرجة الجامعية (الليسانس) من قسم اللغة العربية بكلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية، زليتن، ليبيا، 2021م.
المجالات البحثية
  • الأدبيات
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • دورة اللغة الإنجليزية، بمركز اللغات، الجامعة الأسمرية الإسلامية، زليتن، ليبيا، 2023م.
المنشورات
  • لا توجد حاليا