الاسم: فتحي سالم محمد الزريقاني

البريد الإلكتروني الأكاديمي: f.alzrigany@asmarya.edu.ly

• عضو هيئة تدريس بالقسم.
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • تحصل على الإجازة العالية في تخصص التاريخ الحديث والمعاصر، جامعة مصراتة، ليبيا (2014م).
  • تحصل على الدرجة الجامعية (الليسانس)، ليسانس آداب من كلية الآداب والعلوم، جامعة المرقب، ليبيا (2004م).
  • تاريخ أول تعيين بالجامعة 2022م.
  • تاريخ تسلسل الترقيات العلمية
المجالات البحثية

البحوث التاريخية.

الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية

المشاركة في الدورات التالية:

• الدورة التدريبية عن التحليل الإحصائي للبيانات باستخدام الحزمة الإحصائية للعلوم الاجتماعية.
  • الدورة التدريبية عن التقويم والقياس في العملية التعليمية.
  • البرنامج التدريبي عن التنمية المهنية لأعضاء هيئة التدريس الجامعي في مجال أساسيات التربية والتعليم.
  • البرنامج التدريبي عن التنمية المهنية لأعضاء هيئة التدريس الجامعي في مجال أسس المناهج والتقويم التربوي.
  • البرنامج التدريبي عن التنمية المهنية لأعضاء هيئة التدريس الجامعي في مجال استراتيجيات التدريس الجامعي.
  • البرنامج التدريبي عن التنمية المهنية لأعضاء هيئة التدريس الجامعي في مجال أخلاقيات المهنة.
  • البرنامج التدريبي عن التنمية المهنية لأعضاء هيئة التدريس الجامعي في مجال علم النفس في العملية التعليمية.
المنشورات
  • بحث بعنوان (التعليم في متصرفية زليتن خلال عهد الإدارة العسكرية البريطانية 1943-1951م).