كلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية تتصدر جائزة التميز العلمي

أحرزت كلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية المركز الأول في جائزة التميز العلمي ضمن محور العلوم الشرعية والقانونية، وذلك خلال فعاليات المؤتمر الطلابي في نسخته الثالثة (01-03) فبراير 2025م، في إنجازٍ يعكس المكانة العلمية للكلية وحرصها المتواصل على دعم البحث العلمي والارتقاء بمستوى طلابها.

وجاء هذا التتويج من خلال البحث المتميز الموسوم بـ “المنهج النبوي في تعديل سلوك المرضى”، الذي قدمته الطالبة فاطمة معتوق شرف الدين من قسم الدراسات الإسلامية، حيث أبرز البحث قدرة علمية لافتة في الجمع بين التأصيل الشرعي والمعالجة المنهجية، ونال استحسان لجنة التحكيم لما اتسم به من أصالةٍ وجودةٍ في الطرح. وقد أُنجز البحث تحت إشراف الدكتورة وفاء محمد العاتي، التي أسهمت بتوجيهها العلمي في تحقيق هذا المنجز.

وإذ تفخر الكلية بهذا التتويج، فإنها تتقدم بخالص التهاني إلى الطالبة فاطمة معتوق شرف الدين ومشرفتها الدكتورة وفاء محمد العاتي، مشيدةً بهذا الإنجاز الذي يضاف إلى رصيدها العلمي، راجيةً لهما مزيدًا من التألق والنجاح.”

الجدير بالذكر أن الكلية كانت حاضرةً في المؤتمر عبر مشاركات طلابها في قسم اللغة العربية وقسم الدراسات الإسلامية وقسم التاريخ والحضارة الإسلامية، في تأكيدٍ على حيوية الحركة البحثية فيها وتشجيعها الدائم لطلبتها على التميز والمنافسة العلمية.

البريد الإلكتروني

[email protected]

رقم الهاتف

(+218) 51 462 0043

العنوان

زليتن - المدخل الشرقي للمدينة

عدد الزوار: 614,349

أوقات التواصل معنا


الأيام : الأحد – الخميس الوقت : 9:00 صباحاً – 2:00 مساءً