الاسم: سالمة مفتاح عبد الله الجعرود

سالمة مفتاح الجعرود

رقم الهاتف: 0914287830

المهام
  • عضو هيئة التدريس بكلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية.
  • منسق قسـم اللغـة العربيـة بالقاعات الدراسية ماجر، التابع لكليـة اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعـة الأسمريـة الإسلاميـة.
  • عضو في لجنـة الامتحانـات النهائيـة بالقاعات الدراسية ماجر، كليـة اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية سنة 2022-2023م.
  • رئيس اللجنة الفرعية في المعيار الثامن (ضمان الجودة والتحسين المستمر)، في الاعتماد البرامجي لقسم اللغة العربية، كلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية.
  • عضــو في لجنـة البند الثالث من المعيار الثامن (مدى تنفيذ الخطة الاستراتيجية)، في الاعتماد البرامجي لقسم اللغة العربية، كلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية.
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • تحصلت على درجة الإجازة العالية (الماجستير) من قسم اللغة العربية بكلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية، زليتن، ليبيا (2021م). عنوان الرسالة: (الجواز الإعرابي في أمثلة سيبويه النحوية، توجيهه ودلالته) دراسة وصفية تحليلية.
  • تحصلت على الدرجة الجامعية (الليسانس) من قسم اللغة العربية بكلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية، زليتن، ليبيا (2008م).

المجالات البحثية
  • اللغويات.
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • دورة في اللغة الإنجليزية من مركز اللغات، المستوى الثالث، الجامعة الأسمرية الإسلامية، زليتن، ليبيا (2018م).

المنشورات
  • لا يوجد