الاسم: أمينة بلعيد عبد السلام رمضان

رقم الهاتف: 0945407237

• عضو هيئة التدريس بكلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية من عام 2014 إلى الآن
نبذة عن المسار الأكاديمي
  •  تحصلت على درجة الماجستير من قسم اللغة العربية بكلية الآداب من جامعة اليرموك، إربد، الأردن (2014م). عنوان الأطروحة: الطرائف اللغوية وقيمتها التعليمية.
  • تحصلت على الدرجة الجامعية (الليسانس) من قسم اللغة العربية بكلية الآداب والعلوم (جامعة المرقب سابقًا) الجامعة الأسمرية الإسلامية حاليًّا (2007م).
المجالات البحثية
  • الأدبيات
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  •    ورشـــة عمل بعنـوان (توصيف البرنامج التعليمي_ المفاهيم وآليات التنفيذ_) الجامعة الأسمرية (2018م).
  • ورشة عمل بعنوان (بناء أسئلة الامتحانات في ضوء معايير الجودة وضوابط الورقة الامتحانية).
  • المشاركة في ندوة علمية (بعنوان الصناعة المعجمية في ليبيا قديما وحديثا) بتنظيم من مؤسسة الطاهر الزاوي الخيرية. طرابلس المنعقدة يوم 25/1/2022م.
المنشورات
  • لا يوجد