الاسم: جمعة محمد عبدالهادي اشتيوي

البريد الجامعي: j.eshtiwe@asmarya.edu.ly

رقم الهاتف: 0922355633

المهام
  • عضو هيئة التدريس بكلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية من عام 2021 وحتى الآن.
  • منسق الجودة بقسم الدراسات القرآنية بكلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية من سنة 2022 وحتى الآن
  • عضو في لجنـة الامتحانـات النهائيـة بكليـة اللغة العربية والدراسات الإسلامية (الجامعة الأسمرية الإسلامية) للسنوات الجامعية 2020- 2022م.
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • حاليا طالب بمرحلة الدكتوراة بقسم الفلسفة والدراسات الإسلامية بالأكاديمية الليبية فرع مصراته.
  • تحصل على درجة الماجستير من قسم الفلسفة والدراسات الإسلامية بالأكاديمية الليبية فرع مصراتة، ليبيا (2019م). عنوان الرسالة: تفسير سورة يوسف من أول السورة إلى الآية 29 للشيخ مصطفى بن شعبان سروري، دراسة وتحقيق.
  • تحصل على الدرجة الجامعية (الليسانس) من قسم التفسير والحديث بكلية أصول الدين (الجامعة الأسمرية الإسلامية) (2012م).
المجالات البحثية
  • لا توجد.
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • مدرس بالهيئة العامة للأوقاف من سنة 2010 – وحتى الآن.
  • مدرس بمدرسة عبد الرحمن بن عوف بالفرع الشرقي بزليتن من سنة 2013 إلى سنة 2020م.
  • عضو في لجنة امتحانات إتمام مرحلة التعليم الأساسي (الصف التاسع) لسنتي 2017 – 2018م.
المنشورات
  • لا توجد.