الاسم   : محمد محمد مختار بن عاشور

البريد الجامعي: M.ashoor@asmarya.edu.ly

رقم الهاتف: 0926333178

المهام
  • التدريس بقسم اللغة العربية بكلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية منذ العام 2013م حتى العام 2016م بصفة متعاون، ومنذ عام 2016م حتى الآن بصفة عضو هيئة تدريس قار.
  • رئيس قسم البحوث والاستشارات وقسم العلاقات الثقافية بكلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية منذ 2023م  لحد الآن.
  • عضوية لجان للامتحانات في الجامعة الأسمرية 2016م
  • عضو لجنة تحكيم في مسابقة (أديب الجامعة)، على مستوى الجامعة الأسمرية في موسمها الثقافي للعام الجامعي 2018/2019م
  • عضو لجنة إعداد مفردات المقررات الدراسية للنظام الفصلي بقسم اللغة العربية بكلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية.
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • متحصل على الدكتوراه في الأدبيات من كلية اللغات بجامعة طرابلس (2021م).
  • متحصل على الماجستير في الأدب والنقد من كلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية بالجامعة الأسمرية (2013م).
  • متحصل على شهادة الليسانس في اللغة العربية من كلية الآداب زليتن التابعة للجامعة الأسمرية (2009م).
  • متحصل على شهادة إتمام المستويات الدراسية في اللغة الإنجليزية من مركز اللغات بالجامعة الأسمرية (2012م).
المجالات البحثية
  • الأدبيات.
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية

متحصل على إفادات بالحضور والمشاركة في مجموعة من الدورات منها:

• دورة بعنوان:(علم النفس في العملية التعليمية)، ودورة بعنوان: )أخلاقيات المهنة في الجامعة)، ودورة بعنوان: (استراتيجيات التدريس الجامعي) بإشراف نقابة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة الأسمرية (2015م).

المنشورات
  • لايوجد بيانات.