الاسم: هدى أحمد عبد الله سليم

البريد الجامعي: hada.salim@asmarya.edu.ly

Google Scholar: هدى أحمد سليم

رقم الهاتف: 0923162839

• عضو هيئة تدريس قار من العام الجامعي 2017/2018م إلى الآن.
  • منسق الجودة بقسم التاريخ والحضارة الإسلامية من 27/1/2016م حتى 20/7/2019م، وبقسم اللغة العربية من 20/1/2020م حتى 3/2/2021م، وبقسم الدراسات الإسلامية من 3/2/2021م
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • تحصلت على الماجستير في تخصص الفقه الإسلامي، كلية أصول الدين بالجامعة الأسمرية الإسلامية، ليبيا (2012م).
  •  تحصلت على (ليسانس) لغة عربية ودراسات إسلامية من كلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية، الجامعة الأسمرية الإسلامية (2009م).
المجالات البحثية
  • الفقه الإسلامي
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • الولاية في عقد النكاح عند المالكية، مجلة العلوم الإنسانية، كلية الآداب، جامعة المرقب، العدد (20).
  • أحكام المجالس وآدابها في الشريعة الإسلامية وتطبيقاتها المعاصرة. مجلة المنتدى الأكاديمي، نقابة أعضاء هيئة التدريس، الجامعة الأسمرية الإسلامية.
المنشورات
  • نشرت بحثاً في مجلة العلوم الإنسانية ( كلية الآداب ــ جامعة المرقب) العدد (20)، بعنوان (الولاية في عقد النكاح عند المالكية).
  •  نشرت بحثاً في مجلة المنتدى الأكاديمي (نقابة أعضاء هيئة التدريس – الجامعة الأسمرية بعنوان “أحكام المجالس وآدابها في الشريعة الإسلامية وتطبيقاتها المعاصرة) .