الرئيسية » الأقسام العلمية » قسم الجغرافيا » أعضاء هيئة التدريس

الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • عضو في الجمعية الجغرافية الليبية
المنشورات

لا يوجد بيانات حاليا (تحت الإنجاز)

info@economy.asmarya.edu.ly

مسلاته

الاسم ثلاثي:  فرج مصطفى ابوظهير

الدرجة العلمية: محاضر

الايميل الجامعي:   f.abuthair@asmarya.edu.ly

رقم الهاتف:    0925692934

حاليا رئيس قسم الدراسة والامتحانات

(ما يشغله حاليا من وظائف أكاديمية، إدارية، بحثية داخل الجامعة – أهم الإنجازات التي قام بها خلال مهامه السابقة أو الحالية داخل نطاق الجامعة).

نبذة عن المسار الأكاديمي

تاريخ الانضمام للجامعة: 1-اغسطس – 2007

جامعات أو مؤسسات أكاديمية أخرى قمت بالتدريس فيها: كلية الاقتصاد جامعة بني وليد

أهم الإنجازات الأكاديمية (من غير البحوث) التي حققتها : المشاركة في توصيف بعض مقررات قسم المحاسبة بكلية الاقتصاد والتجارة زليتن.

المجالات البحثية

الاهتمامات البحثية (المجالات أو التخصصات) محاسبة مالية، محاسبة ضريبية ، الحوكمة.

أهم المجلات العلمية التي سبق النشر بها  :

World Journal of Management and Behavioral Studies

Academy of Accounting and Financial Studies Journal (AAFSJ)

Problems and Perspectives in Management

مجلة المسارات العلمية

مجلة الباحث

أعلى تصنيف للنشر العلمي وصلت إليه : 20 اقتباس في الباحث العلمي منها 3 اقتباسات تصنف انها (h-index) ولدي بحثان مصنفة تحت تصنيف سكوبس (Scopus).

أهم المؤتمرات التي شاركت بها كباحث أو متحدث رئيسي : مؤتمر في بينانق ماليزيا 2016 عنوان المؤتمر (1st International Research Conference on Economics Business and Social Sciences)

مجالات أو تخصصات الرسائل العلمية التي أشرفت عليها: الاشراف على العديد من مشاريع التخرج في مرحلة البكالوريوس

الأنشطة العلمية / المهنية

الأنشطة خارج الجامعة: حاليا لا يوجد