إعــــــلان عن فتح ملفات الراغبين في الحصول على الدرجة الدقيقة الدكتورة في تخصص الدراسات الأدبية والنقدية.

يعلن مكتب الدراسات والتدريب بكلية اللغة العربية والدراسات الإسلامية عن البدء في قبول ملفات الراغبين في الحصول على الدرجة الدقيقة (الدكتوراه)، في تخصص (الدراسات الأدبية والنقدية)، للفصل الدراسي القادم، خريف 2023م – 2024م، وذلك ابتداء من تاريخ هذا الإعلان وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق: 10/08/2023م، وفق الشروط الآتية: ألا يكون قد ثبت بحق المتقدم أي قرار تـأديبي أو عقوبة جنائية. أن يجتاز امتحان القبول والمفاضلة في متطلبات الدراسة العلمية واللغوية التي يراها القسم العلمي ضرورية للقبول. أن يتحصل الطالب على موافقة جهة العمل بالنسبة للعاملين للتفرغ للدراسة جزئيا أو كليا. أن يكون حاصلاً على شهادة الماجستير من الكلية أو من أي جامعة معترف بها في مجال ذي علاقة بمجال الدراسة في الكلية. علما بأن المستندات المطلوبة هي: إفادة جامعية وكشف درجات أصل. إفادة ماجستير وكشف درجات أصل. شهادة ميلاد مع الرقم الوطني من السجل المدني شهادة إقامة من السجل المدني. شهادة صحية. شهادة جنائية. موافقة جهة العمل. إفادة للمعيدين وأعضاء هيئة التدريس. كما يطلب من المتقدمين الدخول على الرابط أدناه وتعبئة البيانات المطلوبة.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تنبيه: تقدم المستندات مستوفية ومحفوظة في ملف معلق إلى مكتب الدراسات والتدريب بالكلية.