تنفيذاً لمشروع الشبكة التعليمية بالكليات الطبية على مستوى الجامعات الليبية الذي اطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
تم بتاريخ اليوم الأربعاء الموافق 2022/02/09م إجراء الاختبار التجريبي لمشروع الشبكة التعليمية بالكليات الطبية بين معظم الجامعات الليبية وذلك بكلية طب وجراحة الفم والأسنان.
حيث تُتيح هذه التقنية ربط الجامعات بإستخدام المؤتمرات عن بعد، وكذلك ستُمكن الكليات الطبية بتغطية العجز في أعضاء هيئة التدريس من خلال متابعة المحاضرات عبر هذه الخدمة في جميع الكليات كون جدول المحاضرات موحد على مستوى الكليات الطبية، إضافة إلى تسجيل المحاضرات بشكل رقمي وتداولها من خلال شبكة المعلومات.

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly
رقم الهاتف
     (++218)-51 462 0044
     (++218)-51 462 6679
     (++218)-51 462 3231

جامعة إسلامية متميزة في مجال التعليم العالي والبحث العلمي في العلوم الإسلامية والإنسانية والتطبيقية تساهم بشكل فعال في تعزيز السلام الاجتماعي وخلق تنمية وطنية مستدامة.

للتواصل معنا