#احتفال_تدشين_منصة_الشبكة_التعليمية_بالكليات_الطبية_على_مستوى_الجامعات_الليبية

تنفيذاً لمشروع منصة الشبكة التعليمية بالكليات الطبية على مستوى الجامعات الليبية الذي اطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، قام وزير التعليم العالي والبحث العلمي بتاريخ اليوم السبت الموافق 2022/02/19م، بإطلاق برنامج منصة الشبكة التعليمية للجامعات الليبية وقد شاركت الجامعة عن طريق الشبكة بكلية طب وجراحة الفم والأسنان وذلك بحضور كل من السيد رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات الطبية والسيد مدير مركز المعلومات والتوثيق ومهندسي المركز.

نبذة تعريفية عن هذه المنصة التعليمية:

تُتيح هذه التقنية ربط الكليات الطبية وذلك لتغطية العجز في أعضاء هيئة التدريس بالكليات الطبية من خلال متابعة المحاضرات عبر هذه الخدمة في جميع الكليات كون جدول المحاضرات موحد على مستوى الكليات الطبية، إضافة إلى تسجيل المحاضرات بشكل رقمي وتداولها من خلال شبكة المعلومات.

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly
رقم الهاتف
     (++218)-51 462 0044
     (++218)-51 462 6679
     (++218)-51 462 3231

جامعة إسلامية متميزة في مجال التعليم العالي والبحث العلمي في العلوم الإسلامية والإنسانية والتطبيقية تساهم بشكل فعال في تعزيز السلام الاجتماعي وخلق تنمية وطنية مستدامة.

للتواصل معنا