تحقيقاً للأهداف المعرفية والمهارية والوجدانية، وباعتبار أن النشاط محور هام لتحقيق أهداف العملية التعليمية والوصول بها إلى الهدف الأسمى، وبما أن للنشاط دوراً واضحاً في دعم المنهج الدراسي لإسهامه في بناء الشخصية المتكاملة للطالب وترسيخه للقيم النبيلة والاتجاهات المرغوبة ولتثبيت المفاهيم وإدراكها أثناء عملية التعلم لدى الطلاب.

من هذا المنطلق وتشجيعاً لأبنائنا الطلاب للمشاركة في الأنشطة الثقافية والرياضية المتنوعة حتى يجد كل طالب ما يلائم ميوله واتجاهاته ومواهبه مع ارتباطه المباشر بالحياة الاجتماعية لتكون مكملة للخبرات الدراسية. وإلحاقاً للإعلان السابق بشأن نتائج تقييم المشاركات المقدمة من طلاب الكليات في المسابقة الفكرية في مجال (المقالة والقصة القصيرة) نعلن عن التراتيب (الثاني والثالث والرابع) في مجال القصة القصيرة:

الترتيب الثاني للطالبة: آلاء مفتاح الراكشي بكلية الآداب قسم اللغة الإنجليزية / قصة قصيرة بعنوان (عودة الماضي).

الترتيب الثالث للطالب: محمد فرج القرناودي بكلية الاقتصاد والتجارة / قصة قصيرة بعنوان (لبنی تعرج).

الترتيب الرابع للطالب: عبدالسلام بلقاسم إبراهيم بكلية العلوم الصحية / قصة قصيرة بعنوان (رسالات مخلدة).

يشرفنا منحكم شهائد شكر وتقدير وجوائز مالية لمشاركتكم الفاعلة في هذه المسابقة الفكرية لتكون دافعًا لكم للمزيد من التألق والإبـــداع…

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly