استقبل السيّد رئيس الجامعة بمكتبه نائب مفتي دولة الشيشان ورئيس هيئة القرآن الكريم السيد “أحمد رسويف”، والوفد المرافق له اليوم الخميس 24. 2 .2022م، بزيارة الى الجامعة الأسمرية الإسلامية، برفقة كل من: السيد عميد كلية الدعوة وأصول الدين ، ورئيس مجلس إدارة مؤسسة إنسان للأعمال الخيرية والتنمية،حيث أستهل رئيس الجامعة بتقديم كلمات الترحيب بالوفد الزائر كما تطرق في كلمته بإعطاء نبذة مختصرة عن الجامعة والنظام الدراسي المعمول به ، كما أبدى استعداد الجامعة بمد يد العون ما بين الجامعة الأسمرية الإسلامية وما بين الجامعات بدولة الشيشان الإسلامية وذلك في مجال تبادل الخبرات العلمية والمعرفية . ومن جانبه أكد نائب مفتي دولة الشيشان عن إعجابه وتقديريه لما لمسه من حسن الضيافة مشيرا فيه عن نية دولة الشيشان بالاستفادة من الجامعة الأسمرية الإسلامية بشكل عام ومدينة زليتن بشكل خاص في مجال تدريس وحفظ القرآن والكريم ولتعاليم دروسه ومؤكدا بأن الزيارة تأتى في إطار التعارف وتبادل وجهات النظر وصولا الى مد جسر التواصل ما بين البلدين كما تم مناقشة سبل التعاون المعرفي في مجال حفظ القرآن الكريم والعلوم الشرعية والفقهية ، كما تمت مناقشة العديد من المواضيع في ذات السياق، كما قام الوفد الزائر بتقديم هدايا تذكارية لرئيس الجامعة وبدوره قدمت الجامعة بدروع وعدد من إصدارات الجامعة وتم خلال هذه الزيارة مناقشة سبل التعاون المعرفي بين دولة الشيشان وجامعاتها وبين الجامعة.

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly
رقم الهاتف
     (++218)-51 462 0044
     (++218)-51 462 6679
     (++218)-51 462 3231

جامعة إسلامية متميزة في مجال التعليم العالي والبحث العلمي في العلوم الإسلامية والإنسانية والتطبيقية تساهم بشكل فعال في تعزيز السلام الاجتماعي وخلق تنمية وطنية مستدامة.

للتواصل معنا