الدورة العلمية (أساسيات الاقتصاد والصيرفة الإسلامية)

برعاية قسم العلاقات الثقافية والمؤتمرات بكلية الشريعة والقانون ومكتب العلاقات العامة والإعلام بكلية الشريعة والقانون وبالتنسيق مع قسم الاقتصاد والمالية الإسلامية تم اختتام الدورة العلمية التي أقيمت بكلية الشريعة والقانون في الفترة من 26فبراير 2022م إلى 02مارس 2022م، حيث شارك فيها عدد من الطلاب بالكلية بمختلف الأقسام العلمية والتي أقامها الأستاذ: جمال محمد ديهوم بعنوان (أساسيات الاقتصاد والصيرفة الإسلامية) حيث تم تكريم الأستاذ والطلبة المشاركين بالدورة من قبل السيد عميد الكلية، والسيد رئيس قسم العلاقات الثقافية والمؤتمرات، والسيد رئيس قسم الاقتصاد والمالية الإسلامية، والسيد رئيس مكتب العلاقات العامة والإعلام، وعدد من أساتذة قسم الاقتصاد والمالية الإسلامية بالكلية.

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly
رقم الهاتف
     (++218)-51 462 0044
     (++218)-51 462 6679
     (++218)-51 462 3231

جامعة إسلامية متميزة في مجال التعليم العالي والبحث العلمي في العلوم الإسلامية والإنسانية والتطبيقية تساهم بشكل فعال في تعزيز السلام الاجتماعي وخلق تنمية وطنية مستدامة.

للتواصل معنا