الاجتماع الثاني للجنة شؤون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة لسنة 2023م

بتاريخ اليوم الأربعاء الموافق 01 فبراير 2023م، افتتح السيد/رئيس اللجنة الاجتماع بكلمة استهلها بالترحيب بالسادة الحضور شاكراً لهم حضورهم ومدى التزامهم، وأعرب عن خالص الشكر وعظيم التقدير للجهود المبذولة والعطاء المتواصل لتوفير عوامل النجاح المطلوبة التي نتطلع إليها جميعا في هذه المؤسسة الموقرة، تم قام باستعراض بنود جدول الاعمال الاتية:-

البند الأول/ مراجعة ما جاء في المحضر السابق.

البند الثاني/ ترقيات أعضاء هيئة التدريس عُرضت سابقاً.

البند الثالث/ ترقيات أعضاء هيئة التدريس تُعرض اول مرة.

البند الرابع/ تعيينات أعضاء هيئة التدريس ليبيين من خارج الجامعة تُعرض لأول مرة.

البند الخامس/ تعيينات أعضاء هيئة التدريس ليبيين من داخل الجامعة (تغير الصفة من معيد إلي عضو هيئة تدريس) تُعرض لأول مرة.

البند السادس/ تغير الدرجات العلمية لأعضاء هيئة تدريس وطنيين قارين بالجامعة من درجة محاضر مساعد إلي درجة محاضر بعد حصولهم على درجة الاجازة الدقيقة “الدكتوراه”.

البند السابع/ عرض طلبات نقل بعض السادة أعضاء هيئة التدريس من داخل الجامعة.

البند الثامن/ عرض طلبات أعضاء هيئة التدريس القارين بالجامعة بشأن تسوية درجتهم الوظيفية.

البند التاسع/ عرض تظلم لعضو هيئة تدريس بالجامعة الواضح بداته.

البند العاشر/ عرض إحالة لعضو هيئة تدريس بالجامعة الواضح بداته..

البند الحادي عشر/ عرض كتاب مدير إدارة شؤون الجامعات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الواضح بداته.

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly