يعلن مركز البحوث والدراسات العلمية وبالتعاون مع كلية الاقتصاد والتجارة بالجامعة الأسمرية الإسلامية وضمن دورية ” لقاء الباحثين ” عن استضافة الأستاذ الدكتور: موسى محمد كريبات الأستاذ بكلية الاقتصاد والتجارة الخمس بجامعة المرقب في لقاء علمي تحت عنوان : “نحو بحث علمي أكاديمي متميز في الدراسات الاقتصادية” بمدرج كلية الاقتصاد والتجارة بالجامعة الأسمرية الإسلامية وذلك يوم الأربعاء الموافق 8 مارس 2023 عند الساعة (11) الحادية عشرة صباحا والدعوة موجهة للمختصين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة الأسمرية خصوصا والجامعات الليبية عموما وكذلك طلاب الدراسات العليا والجامعية وكل المهتمين.
ستكون المحاضرة بإذن الله قيمة لسعة خبرة المحاضر ولتناولها نقاط مهمة في البحوث الاقتصادية من حيث الأخطاء الشائعة في البحث العلمي وكذلك تناول محطات مهمة من حياة المحاضر العلمية والعملية في مجال الإشراف الأكاديمي.
ولحضور المحاضرة التسجيل من خلال الرابط التالي:

إضغط هنا

عدد الزوار