نظمت كلية الطب البشري صباح اليوم السبت الموافق 2023/03/11م، بمدرج الجامعة ندوة علمية حول (زراعة الأعضاء وتشجيع التبرع بها لإنقاذ حياة المرضى) تحت شعار (في التبرع حياة)، كما صاحب الندوة حفل إشهار المنظمة الوطنية لدعم التبرع بالأعضاء فرع زليتن، افتتحه السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة أ. د خالد أحمد الفلوس وبحضور كل من السيد أحمد معيتيق والسيد وكيل وزارة الصحة د.سعد الدين المسماري.نظمت كلية الطب البشري صباح اليوم السبت الموافق 2023/03/11م، بمدرج الجامعة ندوة علمية حول (زراعة الأعضاء وتشجيع التبرع بها لإنقاذ حياة المرضى) تحت شعار (في التبرع حياة)، كما صاحب الندوة حفل إشهار المنظمة الوطنية لدعم التبرع بالأعضاء فرع زليتن، افتتحه السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة أ. د خالد أحمد الفلوس والسيد عميد كلية الطب البشري د علي معمر عبد العزيز وبحضور كل من السيد أحمد معيتيق الرئيس الفخري للمنظمة الوطنية للتبرع بالأعضاء والسيد وكيل وزارة الصحة د.سعد الدين المسماري والسيد رئيس الهيئةالوطنية العامة لزراعة الأعضاء و الأنسجة والخلايا د إحتيوش فرج إحتيوش والسيد رئيس المركز الطبي زليتن د علي بن يحي..

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly