احتفلت كلية العلوم الصحية بالجامعة الأسمرية الإسلامية، صباح يوم الخميس الموافق 2023/5/18م باليوم العالمي للتمريض.
حضر هذا الحفل السيد رئيس الجامعة أ.د.محمد عبدالحفيظ و وكيل الشؤون العلمية المكلف أ.د عبدالمجيد البكوش، وعميد الكلية د. حسين الشويرف” وعدد من المسؤلين في قطاع الصحة بالمدينة، واعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب بالكلية وعدد من الجهات الراعية للحفل والمهتمين.
بدأ الحفل بايات من الذكر الحكيم و النشيد الوطني ومن ثم كلمة رئيس الجامعه وعميد الكلية وكانت تحث على أهمية التمريض والتخصصات الطبية المساعدة المختلفة في تقديم الرعاية الصحية و تكريماً لأصحاب مهنة التمريض وتوضيح الأهمية المجتمعية لهذه المهن وركز على دور كلية العلوم الصحية في تخريج الخريجين الاكفاء لتقديم الخدمات الصحية لكافة أفراد المجتمع، كما تخلل هذا الحفل العديد من العروض المرئية وكذلك معرض يخص مهنة التمريض ومعرض للفنون التشكيلية. وتم تكريم كل من ساهم في نجاح هذه الحفل.

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly